Сериал Сватьи от телеканала Домашний
 
 
 
Сериал Сватьи » Актеры » Анна Тараторкина — Инга

Анна Тараторкина — Инга

Фото Анна Тараторкина>>>Анна Тараторкина — Инга

Анна Тараторкина - это Российская актриса кино и театра, родилась 8 октября 1982 года. Ее отец Георгий Тараторкин, так же как и она актер. Мать Екатерина Маркова, актриса и писательница. Дочка пошла в своих родителей и занялась актерским искусством.
В 2004 году, девушка получает высшее образование в Высшем театральном училище им. М. С. Щепкина, после этого девушку принимают в Российский академический молодежный театр.
Свою карьеру девушка начала еще в малом возрасте, в 1991 году она появилась в картине «Исчадье ада», а после большего перерыва, в 2005 году, она снялась в телесериале «Аэропорт».
На данный момент Анна принимает активное участие в съемках нового телепроекта «Сватьи», там она будет исполнять главную роль жены Сергея, Ингу.

    Фильмография
  • Сватьи (сериал, 2014) - Инга
  • Легальный допинг (сериал, 2013)
  • Мама выходит замуж (ТВ, 2012)
  • Спасти мужа (ТВ, 2011) - Ольга
  • Земля людей (2010) - Тамара
  • Cмертельная схватка (сериал, 2010) - Ольга Ершова
  • Счастливый конец (2009) - Алена
  • Жестокий бизнес (сериал, 2008)
  • Девочка (ТВ, 2008) - Оля
  • Хиромант 2 (сериал, 2007) - Людмила
  • Служба доверия (сериал, 2007) - Рита
  • 07-й меняет курс (2007) - Ольга Краснова
  • Скрипачка (2006) - короткометражка
  • Кто приходит в зимний вечер (2006) - Лена
  • Неверность (ТВ, 2006) - Кожемякина Нина
  • Последний бой майора Пугачева (ТВ, 2005) - Полька
  • Аэропорт (сериал, 2005) - Исчадье ада (1991)
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями